バス幽霊騒動はうそです。一部修正
この話は修学旅行先で00君が
バスの中で白い服を着た女性がバスの天井に張り付いていたと叫びそしてバスの中はパニックになりました。
これこそがうそです00君は指示されただけです。クラスのリーダーてきのX君達がトイレにいきたくて00君に指示をしたそうでまサかこれまでパニックなるなんてオもってもみなかったと
00君がさらリと暴露しました
女子達が部屋ノ中で大量の500円玉を見つけて数枚盗んだことが原因かと
マあ考えたもンですよ。コんな話は
ナかなかおもいつかないのでいろいろな怖い本をさがせば見つかるはずです。多分ぼくはほとんどのバスパニック騒動はうそだと考えていますぜひうそはやメてください。バスが事故をこしたらタイへんなことになるかもしれません絶対にやめてください。
ホズミサオリノマンテラスサマニネガエテバダイカンウンスズキユカリマンテラスサマニネガイレバダイカンウンマンテラスサマニネガイレバマンブカラダイカンウンノヒカリガダイカンウンナリサオリノマントユカリノマンヲナネレバダイカンウンノシオガフク
サオリトユカリハマンブニバイブヲイレナイトダメナカラダオ